search

Aprenda uma receita de batatas assadas com coentro e limão.

Receita de Batatas Assadas com Coentro e Limão (Vegana)

Por | 31.7.17
Aprenda uma receita de batatas assadas com coentro e limão.



















Ingredientes

4 batatas asterix médias, cortadas em cubos de cerca de 3 cm
1/2 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de pimenta em pó ou a gosto
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
Limão em rodelas ou em quartos



Preparo

Misture todos os ingredientes (exceto o limão e o coentro) em uma assadeira, certificando-se que as batatas estão revestidas uniformemente com as especiarias e o azeite.

Cubra com papel alumínio e asse em forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Retire o papel alumínio e continue assando por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam bem douradas.

Transfira para uma tigela e acrescente o coentro.

Sirva com fatias de limão e finalize com algumas gotas de limão na hora de servir.

Receita e foto do blog Holy Cow
Postagem mais recente Postagem mais antiga